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PAPAVERI E PAPERE

Ristorante

PAPAVERI E PAPERE

Ristorante ( cucina:  carne - pesce ) 

Paolo Fiaschi e' lo chef di Papaveri e Papere, conosciuto anche come "Papaveri e Paolo".
Dopo essersi diplomato all'ITIS G. Ferraris di Empoli, ha iniziato a lavorare nella ristorazione negli anni Novanta, inaugurando la "Taverna dell'Ozio" a Corazzano (PI). In seguito a questa fortunata esperienza e' stato uno dei fondatori del ristorante "Pepenero" a San Miniato.
Vive con la moglie Rossana e la loro piccola Chiara. Il suo carattere e il suo temperamento vengono magicamente tradotti nei piatti che prepara.
Non c'e' modo migliore per conoscerlo che assaggiare uno dei suoi piatti.

Paolo, Perché "Papaveri e Papere"?
Me lo chiedono in tanti ed è più semplice di quanto sembri. Principalmente per un legame affettivo: la canzone "Papaveri e papere" me la cantava sempre "i' mi' babbo quando ero piccolo e mi è rimasta dentro. E poi perché a primavera basta fare un giro per queste zone... Abbassi gli occhi e vedi campi di grano e papaveri. Alzi gli occhi e San Miniato è lì, come in una cartolina che difficilmente troverai in un qualsiasi negozio di souvenir. San Miniato è lì, ma è anche nel piatto con i suoi prodotti: il tartufo, l'olio, il vino.

Un altro ristorante?
"Adesso mi fermo!" ho detto a mia mamma dopo avergli comunicato che stavo per aprire il mio terzo ristorante. Magari glielo avevo detto anche la volta precedente, ma sicuramente non ne ero tanto convinto. Adesso sì. è questo il mio punto di arrivo, dopo la tipica Osteria toscana e dopo il locale Fashion che ho avuto in precedenza, questo è quello che più mi somiglia, perché lega Tradizione, Innovazione e Rispetto.

Giorni di apertura

  • Lunedì: cena
  • Martedì: cena
  • Mercoledì: chiuso
  • Giovedì: cena
  • Venerdì: cena
  • Sabato: cena
  • Domenica: pranzo e cena

INFORMAZIONI UTILI


CONTATTA PAPAVERI E PAPERE


* La richiesta di prenotazione non è vincolante e deve essere confermata dal ristorante

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Papaveri E Papere a San Miniato - descrizione eventi offerte notizie ed indirizzo

Il Papaveri E Papere a San Miniato fa parte dei Ristoranti con cucina tipica: carne, pesce Paolo Fiaschi e' lo chef di Papaveri e Papere, con....

PAPAVERI E PAPERE

Paolo Fiaschi e' lo chef di Papaveri e Papere, conosciuto anche come "Papaveri e Paolo". Dopo essersi diplomato all'ITIS G. Ferraris di Empoli, ha iniziato a lavorare nella ristorazione negli anni Novanta, inaugurando la "Taverna dell'Ozio" a Corazzano (PI). In seguito a questa fortunata esperienza e' stato uno dei fondatori del ristorante "Pepenero" a San Miniato. Vive con la moglie Rossana e la loro piccola Chiara. Il suo carattere e il suo temperamento vengono magicamente tradotti nei piatti che prepara. Non c'e' modo migliore per conoscerlo che assaggiare uno dei suoi piatti. Paolo, Perché "Papaveri e Papere"? Me lo chiedono in tanti ed è più semplice di quanto sembri. Principalmente per un legame affettivo: la canzone "Papaveri e papere" me la cantava sempre "i' mi' babbo quando ero piccolo e mi è rimasta dentro. E poi perché a primavera basta fare un giro per queste zone... Abbassi gli occhi e vedi campi di grano e papaveri. Alzi gli occhi e San Miniato è lì, come in una cartolina che difficilmente troverai in un qualsiasi negozio di souvenir. San Miniato è lì, ma è anche nel piatto con i suoi prodotti: il tartufo, l'olio, il vino. Un altro ristorante? "Adesso mi fermo!" ho detto a mia mamma dopo avergli comunicato che stavo per aprire il mio terzo ristorante. Magari glielo avevo detto anche la volta precedente, ma sicuramente non ne ero tanto convinto. Adesso sì. è questo il mio punto di arrivo, dopo la tipica Osteria toscana e dopo il locale Fashion che ho avuto in precedenza, questo è quello che più mi somiglia, perché lega Tradizione, Innovazione e Rispetto.

VIA DALMAZIA 159/D San Miniato

info@papaveriepaolo.com

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0571409422

Locali a San Miniato

Coordinate

43.6700490

10.8376750